La Restauration

Le goût des choses simples, des saveurs subtiles et des valeurs sûres

En cuisine, le Chef élabore des mets au goût authentique, parfois revisités, alliant tradition et création. Des plats et des préparations qui vous invitent à découvrir de nouvelles saveurs au gré des rencontres.

Nous sélectionnons pour vous des produits de qualité afin de garantir une fraîcheur et une traçabilité optimale.

Les saveurs marines et les produits du terroir sont travaillés avec gourmandise et précision.
Intégralement préparés dans nos cuisines, nous apportons le plus grand soin à l’élaboration et à la mise en œuvre de nos recettes.

En salle, un Maître d’hôtel est à votre écoute dans les différentes étapes de votre projet pour le parfait déroulement de votre réception.

La discrétion, l’efficacité et la disponibilité de notre personnel de service sont appréciées et
reconnues.

Parce que la cuisine et les arts de la table sont affaire de partage et de générosité, nos équipes de professionnels passionnés mettent tout leur savoir-faire et leur expérience pour vous satisfaire.

Le service commercial est à votre disposition pour vous guider, vous conseiller et étudier vos demandes : cocktails apéritif ou dinatoire, repas assis, animation culinaire sous forme d’atelier, buffet-crêpes, …

Découvrez

NOS MENUS SELON VOS ÉVÈNEMENTS

Evénements professionnels

Brochure

Mariages

Brochure
accointions & autocaristes

Associations & Autocaristes

Brochure
buffet-crepes

Buffets
Crêpes

Brochure

 Evénements
Privés

Brochure